닭가슴살 요리 꿀팁
기름안쓰는 닭가슴살 요리.
솔직히 삶으면 맛없어요 영양소가 물에 퍼지기도하고
닭가슴살을 한입 크기로 자른후에 코팅된 팬에 기름없이 구워줍니다 물기가 좀 있으면 좋아요
굽다보면 노릇해질겁니다 육즙이 나와서 구워지면서 색이 나거든요 이게 맛있어요
기름 안써서 칼로리도 낮고 삶는것보다 맛있고
여기에 깻잎. 양파. 팽이버섯. 고추를 넣어 드셔도되고 간장 한스푼만 넣어도 맛있어요
코팅된팬이라 눌러 붙지도않고 한입크기로 잘라 빠르게 속까지익어 겉면이 딱딱하지도 않고 전체적으로 부드럽습니다 닭가슴살은 중심부가 핑크색에서 바로 흰색이 됐을 타이밍이 젤 부드러우니까 유의해주세요
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닭가슴살 물릴 타이밍인데 이 방법도 써봐야겠네요!
저렇게 해먹으면 그냥 먹는 것 보단 맛있겠어요
팁 감사합니다 해먹어봐야겠어요
팁 감사합니다
감사해요
감사합니당
에어프라이기도 꽤 맛있더라구요
중심부 촉촉함 유지되나요?
꿀팁 감사합니다
전 오븐에 구울 때 다진마늘넣고 굽는데 그럼 맛있더라구여!!