05월 27일( 저녁식사 549kcal)
제가 좋아하는 샐러드 레시피 입니다.
닭가슴살 250g
삶은 계란 1개, 흰자 1개
스프링 믹스 (잎 채소)
적색 양파 (물에 15분 담그기로 매운맛을 뺍니다)
페다 치즈 (28-30g)
올리브 8개
드레싱: 발사믹 식초 (식초이기 때문에 반숟가락 정도만 넣어드세요)
[풀무원] 어린잎스프링믹스 (1회분, 40g) | 10kcal |
삶은 달걀 (1개, 56g) | 76kcal |
계란흰자 (1개, 32g) | 17kcal |
양파 (1인분, 50g) | 10kcal |
치즈 (1조각, 23g) | 70kcal |
올리브 (1회분, 105g) | 90kcal |
닭가슴살 (1인분, 250g) | 267kcal |
발사믹식초 (1회분, 40g) | 9kcal |
함께 읽으면 도움되는 글