생 닭가슴살 맛있게 먹기
다이어트 시작하면서 냉동실에 처박아뒀던 닭가슴살을 꺼냈는데 그냥 먹기엔 퍽퍽하기도 하고 물리는 것도 빠를 듯 해서 어떻게 할까 하다가
당질 적은 스리라차 소스 1밥술에 간장 1/2밥술 해서 양념해서 구워 먹으니 그냥 고기랑 쌈싸먹는 거 같기도 하고 맛도 있어서 저녁메뉴로 자주 해먹습니다 그냥 생 닭은 힘들거나, 수비드(양념된 닭가슴살 팩 등)는 좀 비싸니 이런 식으로 양념해서 먹어보는 건 어떨까연
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 생
어찌 먹어야 고민했는데
고민 해결
아이디어 굿
스리라차 소스 구매해야겠네요!! 후이퐁칠리갈릭소스도 배워가용ㅎㅎ
오 맛있겠어요
좋은 아이디어 감사해요♥
쓰리라차 소스는 다이어트에 괜찮나요??
스리라차 소스 한 숟가락에 당질이 1.3g 정도 밖에 들어 있지 않아서 다이어터들이 많이 사용하는 편이에연 이거보다 더 좋은건 후이퐁 칠리갈릭소스도 있어오 (후이퐁칠리갈릭소스 = 당질0g)
Kimㅡ*kei 오! 좋은 꿀팁 감사합니당 ㅎㅎ