야채볶음
간단해여
각종야채 ㅡ 콩나물 양파 대파 양배추 버섯 을 큰냄비(지름약30cm)에 한가득넣고 약간숨죽을때까지 볶아요 ㅡ 다른것도 괜찮음! 숙주 가지 당근 등 다른야채들 아무거나 ㄱㄱ
탈것같으면 물을 조금씩 넣어가며 안타게! 기름 ㄴㄴ
양념이 과하면 소용없어지니까
간장 반숟가락에 고추가루와 후추살짝하면 크게 간하지않아도 맛있어요 ! 참 설탕을 한꼬집만 넣으면 더 감칠맛이 나요! 너무많이넣으면 다이어트의 의미가 없어지니 꼭 한꼬집만ㅋ
저는 이걸 세 끼로 나눠먹어요~ 든든하지만 야채만들어가고 저염이라 다이어트에 도움이 되겠죵 ㅎ
참고로 저는 맛살 한개를 같이 곁들여먹었답니다 ㅠㅠㅎ
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굿
감사합니다~^^
맛있겠네용
앨리쑤 물로도 충분히 요리는 가능한데 굳이 기름을 넣어야한다면 들러붙지않게하기위한정도로만 한두방울넣으시길 ㅜ
기름 카놀라유 조금도 안되나요?ㅠㅠ
좋은 레시피 해봐야겠네요 ~~
감사해요 ~~
음 제가젤조아라하는콩나물이뙇!!!먹고프네요