닭가슴살 김밥


아무리 먹어도 적응 안되는 닭가슴살
여기에 넣으니 아주훌륭한 조합이 됐습니다.
처음에 만들어본것은 모든야채를 생으로 넣어 식감이 너무 쌩쌩했는데.

어제 두번째로 만든것은 기름을 두르지 않고 당근을 볶아서 했더니 훨씬 나아졌습니다.
치즈를 추가하니 고소하고 부드러우며 닭가슴살과 치즈의 간만으로도 딱입니다.
사진에 단무지처럼 보이는것은 노랑파프리카 입니다요ㅎㅎㅎㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
맛있어보여요
저도해먹어봐야겟어요!
우와 맛있겠어용
밥은 없는데 무척 맛있어보이네요
맛있습니다.^^추천드려요~~
오ㅋㅋ 좋은방법이네요 도시락쌀때함해봐야겠어요
네~ 보기도 좋고 맛도 은근히 있습니다.
이것만 먹어도 배부를것 같아요!
네~~배부릅니다.^^
너무 좋은 방법이네요!