포두부두유파스타🍽원팬요리
포두부 2장, 두유한끼 1봉, 닭가슴살 비엔나 3개, 닭가슴살 30g, 양파, 청양고추, 버섯, 마늘
포두부 면으로 썰어서 삶아놓고
올리브유살짝에 마늘 넣고 볶다가
고기야채 넣고 반정도 익히고, 두유 넣고 바글바글 끓이고 후추살짝 소금살짝, 면 넣으면 끝! 파마산 위에 뿌리면 더 맛있어요. 느끼한게 당길때 해드세요! 저는 무알콜 맥주도 한캔ㅎㅎ

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
두유 어느정도 넣으면 되나용??
200ml정도 넣었어요~ 한팩!
맛있어 보여요!