안녕하세요. 회원님 :)
죄송하게도 식이섬유는 따로 측정된 정보가 없어 안내가 어렵습니다. ㅠㅠ
다만, 통밀은 정제된 밀가루에 비해 식이섬유가 풍부하다고 알려져 있습니다.
안타깝게도 통밀 100% 만으로는 빵 모양이 잡히지 않아 소량의 밀가루를 사용하고 있으며,
통밀 100% 빵은 시중에 거의 없는 것으로 알고 있습니다.
참고로, 저희도 여러번 테스트를 해보았지만, 통밀 100%로만 빵을 만들 경우,
빵모양이 만들어지지 않을뿐 아니라, 식감이 많이 뻑뻑해서 먹기가 거의 힘들 정도였답니다.
다신샵의 통밀빵은 구매하신 분들의 만족도가 아주 높고,
드시고 나서 속이 편하다는 말씀도 많이 해주고 계시니 많은 이용부탁드릴게요~ ^^
안녕하세요. 회원님 :)
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다만, 통밀은 정제된 밀가루에 비해 식이섬유가 풍부하다고 알려져 있습니다.
안타깝게도 통밀 100% 만으로는 빵 모양이 잡히지 않아 소량의 밀가루를 사용하고 있으며,
통밀 100% 빵은 시중에 거의 없는 것으로 알고 있습니다.
참고로, 저희도 여러번 테스트를 해보았지만, 통밀 100%로만 빵을 만들 경우,
빵모양이 만들어지지 않을뿐 아니라, 식감이 많이 뻑뻑해서 먹기가 거의 힘들 정도였답니다.
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드시고 나서 속이 편하다는 말씀도 많이 해주고 계시니 많은 이용부탁드릴게요~ ^^