닭가슴살 닭죽!
하콩1
닭가슴살을 삶고, 냄비에 생수를 담아주세요. 냄비에 밥과 대파, 양파를 넣고 닭가슴살과 함께 익혀주다가 달걀을 따로 풀어서 부어주세요. 그리고 참기름 한스푼과 간장 한스푼으로 간해주면 맛있는 닭가슴살 닭죽 완성!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
30일 복근 만들기 13일차 성공!
클렌즈주스 체험단 신청합니다🙋🏻♀️
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.