냉동닭가슴살 해동안하고 냄비삶았더니 너무 뻑뻑하고 질겨요
euuhuu
해동안해서 그런걸까요이전에는 스팀 닭가슴살 오리지널 마늘맛 고추맛 이런거 먹었었거든요 그건 정말 너무 부드러웠어요냄비삶으니까 그정도는 안되더라도 그래도 어느정도 괜찮을줄 알았는데오바조금하면 고무씹는거 같아요너무너무 퍽퍽하고 좀 질긴 느낌이랄까요..해동하고 삶으면 좀 나으려나요ㅜ닭가슴살 물린 적 없었는데 냄비에 삶고 물리려고 해요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
냉장해동해야 덜질겨요!
냉장 해동 후 끓는 물에 20초 정도 둔 후에 바로 불끄고 뚜껑덮고 5시간 정도 놔둬 보세요~ 스팀 닭가슴살처럼 부드러워져요
5시간이요? 아침에 급하게 냄비로 삶아서 먹고 나가는거라 5시간은 안될 것 같아요ㅜㅜ 주말에 해볼게요 팁 감사드려요!
ㅠㅠ 매일 냉장해동하는것도 일이겠네요 감사합니다
2일차 진행
장기다이어트 5개월 8kg감량 후기
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
냉장해동해야 덜질겨요!
냉장 해동 후 끓는 물에 20초 정도 둔 후에 바로 불끄고 뚜껑덮고 5시간 정도 놔둬 보세요~ 스팀 닭가슴살처럼 부드러워져요
5시간이요? 아침에 급하게 냄비로 삶아서 먹고 나가는거라 5시간은 안될 것 같아요ㅜㅜ 주말에 해볼게요 팁 감사드려요!
ㅠㅠ 매일 냉장해동하는것도 일이겠네요 감사합니다