회원님 :-) 요 빵에는 방부제와 같은 첨가물이 들어가 있지 않기 때문에 냉장보관보다는 냉동보관을 추천해드립니다. 드시고 난 빵은 냉동상태로 보관하시는 것이 좋아요~ 발아통밀빵은 제분된 가루로 만드는 것이 아니라 통밀 자체를 가지고 만들기 때문에 해동 후 맛에 차이가 없으며, 약간 데워드시면 더 맛있게 드실 수 있습니다. 통밀의 특성상 수분을 많이 잃게 되면 딱딱해지므로 자연해동이나, 컵에 물을 담아 함께 전자렌지조리,오븐, 찜기, 밥통을 이용해 굽거나 쪄드셔도 됩니다^^
회원님 :-)
요 빵에는 방부제와 같은 첨가물이 들어가 있지 않기 때문에 냉장보관보다는 냉동보관을 추천해드립니다.
드시고 난 빵은 냉동상태로 보관하시는 것이 좋아요~
발아통밀빵은 제분된 가루로 만드는 것이 아니라 통밀 자체를 가지고 만들기 때문에 해동 후 맛에 차이가 없으며, 약간 데워드시면 더 맛있게 드실 수 있습니다.
통밀의 특성상 수분을 많이 잃게 되면 딱딱해지므로 자연해동이나, 컵에 물을 담아 함께 전자렌지조리,오븐, 찜기, 밥통을 이용해 굽거나 쪄드셔도 됩니다^^