다이어트 두부과자
두부160 현미가루 160 달걀2개
두부는 물을 꼭 짜서 준비후 현미가루 달걀을 섞어 반죽을 만듭니다
맛있게 드시려면 설탕도 넣고 소금도 넣으면 좋겠지만
우린 다욧트해야하니까 참아야되요~
반죽을 밀대로 밀어 최대한 얇게 해서 바둑판 모양으로 칼로그어서 자른뒤 바로 오븐으로 go
보통180도에 15분 구우라했던데
두부를 덜짜서그런지 계란이 많은건지^^색깔 나고 바삭해질때 까지 구웠네요
맛은 없지만 바삭한 뭐가 먹고플땐 이것두 괜찮을것같아요~^^
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맛있겠당♥
우와 좋을 것 같아요ㅎㅎ 저도만들어 먹어야겠어요!ㅎㅎ
독한다이어트 근데 배가 고프니 이것도 담백하고 맛나네요ㅜㅜ
오 괜찮은데요 저도 한번 해봐야겟어요
오 맛있겠네요^^한번해먹어봐야겠어요
악심유니 식다에 파는것과는 조금 다른 맛입니다~^^맛은 없고 고소하고 바삭만해요~
두부과자 식당에서 파는거 먹고싶얶는데 살찔까봐 못먹고있었어요 좋은 레시피 감사합니다
정성이보이네요!! 이런생각을!! 최고!!