닭가슴살 숙주 곤약면
다욧 입문자인데 소스 끊어내기 너무 힘들어요ㅠ
일단 할 수 있는 거부터 시작해보자고
저녁은 밥 없이 닭가슴살 먹는 대신 소스 붓기...ㅋㅋㅋ
(그래서 확확 빠지진 않나 봅니다ㅠ)
밍밍한 곤약면, 텁텁한 닭가슴살 + 소스에 절여진 숙주가 넘나 잘 어울려서 그나마 저녁이 행복합니당ㅠ


함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
두부면에 로제소스 볶아도 맛있어요
빨깐모자 폰타나 파스타 소스예요. 의외로 봉골레가 칼로리가 높길래 요즘엔 자제하고, 토마토나 로제 약간에 페퍼론치노를 넣어 매콤하게 먹곤 합니당~
소스는 무슨소스로 넣으시나여