9월 4주
몇번의 다이어트 성공과 요요를 경험하며 지속가능한 다이어트 및 유지를 목표로 하기에
무리한 식단의 변화는 두지 않았습니다.
다만 아침은 공복이 되지 않게 간편식으로 빵이나 우유에 타먹는 미숫가루류를 섭취하고있고
점심은 부대식당에서 다른 반찬은 그대로 하고 밥만 평소의 70프로수준으로 먹고있습니다.(거의 연초부터 지금까지 유지중~!)
저녁은 집에서 먹는데 양조절을 위해 새로운 밥그릇을 사용하고 있습니다. 그릇이 작아 자연스레 밥을 조금 먹게 되네요
함께 읽으면 도움되는 글
지속 가능한 식단 너무너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ 작은 밥그릇을 사용하는 것도 꿀팁입니다 감사합니다