아몬드브리즈 두부면 파스타
*재료*
두부면(포두부), 아몬드브리즈1팩(190ml), 닭가슴살100g, 슬라이스치즈1장, 양파, 마늘, 카놀라유, 파슬리, 소금, 후추
기름 소량에 다진 마늘과 양파, 닭가슴살 넣고 볶아준 뒤 아몬드브리즈, 치즈 넣고 잠시 끓여줬어요. 어느정도 끓으면 두부면 넣고 면에 소스가 스며들 때까지 조금 더 끓여준 후 기호에 맞게 소금, 후추로 간하면 끝입니다! 마무리 파슬리 솔솔~
냉장고에 있는 재료들로만 만들어서 재료들이 조금 아쉬운 감이 없지 않아 있네요! 다른 재료들 추가하면 더 맛날 것 같습니다ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
크림대신 아몬드 브리즈가 가능하군요! 정보 감사합니다 :)
꼭 해먹어야겠다...와우