밀가루 컷팅 첫날
제가 정말정말 밀가루 중독자에요ㅠㅠ
요즘 점점더 밀가루폭식이 너무 심해져서 속도 안좋고 배도 헛배가 나오는것 같아요...
몸무게도 67kg최대 몸무게를 찍었네요ㅠㅠ
그래서 오늘부터 밀가루컷팅 시작했어요!
이번에는 정말 실패 안하고 싶어요
의지가 약한게 문제일까요....정말 굳게 다짐하는데
밀가루 생각하면 의지가 사라지네요...
벌써부터 밀가루가 먹고싶어서 미치겠어요ㅠㅠ
배에서도 지금 꼬르륵 거리구요
제일 좋아하는 돈까스,떡볶이...당장 달려가서 먹고싶네요
어떻게하면 밀가루 생각이 안날까요ㅠㅠㅠ
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늘 먹던 거면 바로 끊어버리기 보다는 천천히 줄여나가며 대체품을 찾는 게 좋아요 너무 조급해 하지 마시고 몸에게 적응 시간을 주세요!
저는 직접 만들어먹으면 괜찮은거같아요! 스파게티 먹고싶으면 만들어먹는데 그 대신 양파,버섯 이런 야채를 진~~짜 많이 넣어요! 양이 생각보다 많이나오는데 건강식으로 만들어서 그런지 담날 몸무게 변화 많이 없더라구요! 질문자님도 건강하게 만들어보시는게 어떨까용? 밀가루 대신 쌀가루 ~~?
그런방법도 있네요~
제가 한번 직접 요리해봐야겠네요ㅎㅎ
좋은방법 알려주셔서 감사합니당!!😊
좋은 답변 감사합니다!ㅎㅎ
말씀대로 한번에 끊는건 무리인것 같아요ㅠㅠ 적응될수있게 조금씩 줄여나가보도록 노력해보겠습니다✊🏻
디히다뽀 쌀가루는... 백미보다 더 정제 된거라
떡먹는거랑 다름 없어요
다른 대체품 많으니 힘내세요^^*
양심있는돼지 앗 그렇군요..!! 넵ㅎㅎ 답변 감사합니다☺️열심히 해보겠습니다!!
디히다뽀 대체 면중에 전 천사채가
제일 만족도 있더라구요
천사채당면처럼 만들어서
잡채나 다른요리에 사리로 써요