성수동 제빵소 머핀 신청합니다.
다이어트 중에는 밀가루, 쌀가루가 아닌 통밀가루를 이용한 빵은 적정 먹어도 된다고하지만, 또 다른 부분에서는 통밀가루도 밀가루라고 아몬드가루로 대체해서 많이 만들더라구요.
확실히 아몬드가루를 이용해 만든 빵이 몸에도, 심리적으로도 훨씬 득인 부분인 것 같아요♡
그리고 아무리 통밀이나 저탄수빵이라고 해도 정작 "단백질"함량은 현저히 떨어지는 경우를 많이 봤는데
'성수동 제빵소 머핀'은 낮은 순탄수에 단백질함량까지 갖춰져 있어서 정말 부담없이 즐길 수 있을 것 같아요🤎
*인스타그램 :
https://www.instagram.com/163_dietgram
*블로그 :
https://blog.naver.com/loveu2075
함께 읽으면 도움되는 글