• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

다이어트 레시피

닭가슴살 데리야끼 덮밥

다신등급

봄여우

  • 2020.11.13 10:52
  • 378
  • 0

닭가슴살 데리야끼 덮밥

1.무항생제 닭가슴살 한개 를 깍둑썰고 후추랑 청주로 잠시 재워둡니다.
2. 그동안 달갈 한개or두개 풀어둬요
3. 양파를 썰어서 갈색이 날때까지 볶습니다. (기름은 최소한만 둘렀어요)
4. 양파는 한 김식혀서 달걀 푼 것과 섞어두고 팬에 닭가슴살을 구워요 (역시 기름 최소한 아니면 물을 살짝 넣어 찌듯이 구워도 좋아여 )
5. 닭가슴살이 다 익으면 간장 2 프락토올리고당(혹은 자일로스설탕)0.5 마늘 0.2(취향껏조절) 청주 0.2 넣고 닭가슴살에 배어들게 조립니다.
6. 약간 점도가 생기면 밥위에 닭가슴살과 소스를 얹어주세요
7. 팬에 남은 잔열로 계란을 익힙니다. 붓고 휘휘 저어가면서 스크램블을 만드는데 원하는 익힘정도로 익혀주시고 밥위에 얹어주세요

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
이전글

11월 13일 아침

2020.11.13 조회수 : 129
다음글

30일 복근 만들기 9일차 성공!

2020.11.13 조회수 : 45
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기