11월 23일( 저녁식사 231kcal)
올리브유 토마토 파프리카 볶다가 나머지 야채 넣고 또 볶다가 버터 바지락 넣고 볶다가 막걸리 대충 반컵? 넣고 끓이다가 새우랑 나머지 또 넣고 물 반컵 넣고 대충 퍽퍽 끓임 소금 조금 후추 마니마니 그럼 알아서 시원해지고 맛나짐 칼로리는 낮음
올리브유 (1티스푼, 5g) | 40kcal |
새우 (1인분, 100g) | 82kcal |
레드 파프리카 (1개, 67g) | 19kcal |
양파 (1인분, 30g) | 6kcal |
양송이버섯 (1회분, 10g) | 2kcal |
마늘 (1인분, 10g) | 12kcal |
대추방울토마토 (5개, 75g) | 10kcal |
바지락 (1회분, 20g) | 13kcal |
[이즈니] 버터 (1인분, 5g) | 37kcal |
후추 (1회분, 3g) | 9kcal |
소금 (1인분, 3g) | 1kcal |
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