11월 22일( 저녁식사 507kcal)
그냥 야채 단맛 감칠맛 나오게 계속 익히고 볶다가 돼지고기 넣어서 같이 볶고 토마토소스 몇숟갈이랑 물 넣어서 스튜처럼 좀 끓여주면 됨! 후추 팍팍~~~
돼지고기 앞다리살 (1회분, 80g) | 144kcal |
삶은 달걀 (3개, 150g) | 204kcal |
[폰타나] 볼로냐 베이컨 볼로네제 (1회, 40g) | 40kcal |
양상추 (1인분, 30g) | 3kcal |
[하인즈] 클래시코 바질페스토 (1컵, 5g) | 19kcal |
[이즈니] 버터 (1인분, 3g) | 22kcal |
구운양파 (1회, 60g) | 25kcal |
대추방울토마토 (4개, 60g) | 8kcal |
올리브유 (1티스푼, 5g) | 40kcal |
대파 (1회분, 10g) | 2kcal |
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