닭가슴살 삶는방법♡
바프히니
1. 닭가슴살을 깨끗이 씻고 냄비에 물을 적당히담아주세요.(닭가슴살의 두배정도)2. 양파 반개와 후추 약간을 넣고 끓여주세요.3. 팔팔끓게되면 중불로 줄여서 15분정도 더 끓여주시면 다 익어요 ㅎㅎ4. 삶은 닭가슴살을 찬물에 씻고 잘 자르거나 찢어서 보관해주시면 좋을것같아요.(닭가슴살 500g 기준)+ 드실 때 따뜻하게 데워서 드시면 차가울때보다 훨씬 먹을만해요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
시유나 네~ 맛있는 다이어트하세요♡
DANAMi 넹~~감사해요^^
시유나 그날 산 싱싱한 닭가슴살은 저렇게했을때 아무런 냄새도 없었어요 ㅎㅎ냉장보관을 꽤 했거나 닭에서 냄새가 나는것같다 싶으시면 우유에 20분정도 재워뒀다가 삶으시면 되요♡
양파랑후추넣으면 닭냄새 업어지나요?
네! 맛도 좀 나아지는것같더라구요♡
후추도 조금 뿌리면 닭 냄새는 안나겠네요 ㅋㅋ
미용몸무게
칼로리
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
시유나 네~ 맛있는 다이어트하세요♡
DANAMi 넹~~감사해요^^
시유나 그날 산 싱싱한 닭가슴살은 저렇게했을때 아무런 냄새도 없었어요 ㅎㅎ
냉장보관을 꽤 했거나 닭에서 냄새가 나는것같다 싶으시면 우유에 20분정도 재워뒀다가 삶으시면 되요♡
양파랑후추넣으면 닭냄새 업어지나요?
네! 맛도 좀 나아지는것같더라구요♡
후추도 조금 뿌리면 닭 냄새는 안나겠네요 ㅋㅋ