5분동안 삶은 뒤 바로 포장한다고 하
흐닌둥
5분동안 삶은 뒤 바로 포장한다고 하셨는데, 상세페이지에는 고온,고압으로 40분간 조리한다고 되어있는데 말씀하신 시간이랑 너무 다른데ㅠㅠ 뭐가 맞는거죠..?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
네 , 회원님 :) 5분 삶은 닭가슴살을 40분간 레토르트 하는 것입니다. 제조 공정 순서는 아래와 같습니다. 감사합니다! 끓는 물에 5분 삶기-> 패키지 작업(레토르트 전용 파우치) ->121도 고온에서 40분간 열처리(레토르트처리)
(1:1문의로 이동) 오늘 받자마자 하나 마시려고 실온에
(1:1문의로 이동) 떡볶이 상태 정상입니까?? 냄새도 퀴
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
네 , 회원님 :)
5분 삶은 닭가슴살을 40분간 레토르트 하는 것입니다.
제조 공정 순서는 아래와 같습니다.
감사합니다!
끓는 물에 5분 삶기-> 패키지 작업(레토르트 전용 파우치) ->121도 고온에서 40분간 열처리(레토르트처리)