12월 12일( 점심식사 317kcal)
크라운 씌워놓은 거 탈나서 결국 임플란트하게 되었어요..
임플란트 수술 한뒤 그쪽으로 음식 씹으면 안된데서 부드러운 음식만 먹어야하는데 다 탄수화물이라 결구 닭가슴살 쉐이크 만들어보았어요..
인터넷 서치후 위의 재료와 스테비아 한스푼으
로 갈아보았더니..
웬걸~ 너무맛있어요..♡
ㅋ 저 정도 크기 잔으로 2컵나옵니다. 든든해서 몇일은 이걸로 몇일은 버틸수있을듯..
3일간은 출혈 위험때문에 운동도 하지말라는데..
닭가슴살 쥬스로 근손실어 좀덜하길 바랄뿐입니다~
ㅠㅅㅠ
바나나 (1개, 100g) | 93kcal |
우유 (1컵, 50ml) | 30kcal |
[매일유업] 아몬드 브리즈 뉴트리 플러스 프로틴 (1팩, 190ml) | 65kcal |
닭가슴살 생것(껍질 제거) (1인분, 90g) | 96kcal |
아몬드 (4개, 4g) | 28kcal |
블루베리 (1작은컵, 10g) | 5kcal |
함께 읽으면 도움되는 글