01월 21일( 점심식사 304kcal)
탄수화물 먹고싶어서 닭가슴살 오야꼬동 ㅎㅎ 소스가 하나도 없고 현미잡곡밥이라 뻑뻑했지만 그만큼 포만감도 큽니당 히히 간식인 오이와 당근은 좀따 배고프면 먹어야겠어융
닭가슴살을 쪄서 양파 버섯 후추 넣고 다시 볶다가 계란하나 풀어 얹어주면
모양만은 오야꼬동....ㅎㅎ
계란닭찌찌덮밥입니당
현미잡곡밥에 닭찌찌라 목이막히는 조합이지만 포만감 기가막힘
간식으로 챙겨온 오이와 당근은 저녁으로먹어야징 히히
닭가슴살 생것(껍질 제거) (1인분, 120g) | 128kcal |
양파 (1인분, 30g) | 6kcal |
새송이버섯 (1개, 25g) | 9kcal |
잡곡밥 (1공기, 100g) | 161kcal |
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