닭가슴살 버섯덮밥
다이어터쫑이
닭가슴살과 팽이버섯으로 덮밥 만들어 먹었어요! 팽이버섯 식감 너무 좋아요 꼭 드셔보세요😊1. 닭가슴살과 팽이버섯, 양파를 먹기좋게 자른다2. 올리브유를 두르고 닭가슴살과 양파를 넣고 볶는다3. 닭가슴살이 어느정도 익으면 팽이버섯을 넣고 볶는다4. 굴소스 1숟가락을 넣고 섞는다5. 팽이버섯이 흐물흐물해지면 불을 끈다6. 현미곤약밥 위에 얹어서 맛있게 먹는다😍
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
덮밥도 그냥 맛있어보이네요!!
오 간단하면서 좋네요 !!
해봐야겠네요, 감사합니다 ~
01월 25일( 아침식사 647kcal)
30일 야식끊기 14일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
덮밥도 그냥 맛있어보이네요!!
오 간단하면서 좋네요 !!
해봐야겠네요, 감사합니다 ~