11/28(저녁) 바지락비빔밥
바지락살에 단백질이 가득하다기에 오늘 저녁도 응용 비빔밥 만들어 먹었어요.
바지락100g, 현미콩밥 100g, 당근, 양파, 새싹 넣고 초고추장약간 넣고 비비고 했네요. 달걀흰자 투하로 단백질 더 보충하고요.양파의 매운맛이 추가 소스없이 입 맛을 잡아주는것 같아요.
전 당분간 비비밥에 홀릭할것 같아요.
저칼로리 고단백질 굿~~~♥


함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
얼마전먹은꼬막비빔밥이생각나네영ㅎ
저녁을 막 먹었는데도 군침이 돌만큼 맛있어 보여요!
맛나보여요...
바지락비빔밥첨봐여 ㅇㅂㅇ 나중에 해먹어봐야징