비건빵 어떻게 생각하시나요?
작년 겨울부터 4개월간 8kg정도 뺐고
조금 휴식기를 갖다가 (유지했어요)
이제 다시 막 2차 다이어트를 시작했는데요
요즘 제가 갑자기 비건빵에 꽂혀서
무언가 홀린듯 여러개 사가지고 빵동고를 만들어 버렸네요ㅎ
냉동고의 빵들을 보면서 '왜 샀지..' 하며 약간 현타가 왔는데..ㅋㅋㅋㅋ 하...
비건빵 어떻게 생각하시나요?
일주일에 1~2개 정도 식사대용으로 먹어도 괜찮을까요?
혹시 몰라 영양성분도 올려봐요
보리가루로 만들고, 밀가루 설탕 오일은 쓰지 않은 비건 스콘입니다
함께 읽으면 도움되는 글
비건빵이라 해도 다양하게 있지만 이 제품들은 건강한 재료로 만들어진 것 같아요. 저는 일반 빵보다 비건빵 먹는 게 속이 더 편하더라고요. 과식하면 똑같겠지만 조금씩 먹는 거라면 일반빵보다 훨씬 좋지 않을까 생각해요.
저는 비건빵도 빵이라고 생각해요..
오리고기의 기름은 불포화지방산이라며 먹어도 된다고하지만
결국 오리고기기름도 고기기름일뿐..!!