목살 샐러드
버터헤드레터스,오크그린,크리스피레드,로메인,바타비아.
(쌈채소용 야채인데 양상추 싫어하시는 분들은 이런걸로 샐러드하시면 잎사귀가 부드럽고 고소해서 드시기좋음. 저는 보통 마켓컬리에서 시킴.무농약 유러피안 쌈채소 모둠 치면 나옴. )
계란슬라이스,올리브슬라이스,옥수수,방울토마토,찰현미밥1/3,파마산치즈가루,발사믹글레이즈
(그리고 저도 샐러드만 먹으면 맨날 너무 허하고ㅠ공기먹은것같고..ㅎ 그런데 밥을 조금넣어서 같이 먹어주면 덜하고 좋은것같음.난 밥을 꼭 먹어야 한다 하면 반공기나 한공기 다 넣어서 샐러드밥처럼 드시는것도 좋음ㅎ 그럴땐 삶은계란보단
계란프리이가 더 잘어울림)
함께 읽으면 도움되는 글
비주얼이 장난아니네요ㅎㅎ 파는거같아요ㅎㅎ굳!
맛있겠어요!
목살은 어떻게 익혔어요??
프라이팬에 구웠어요!
완전 건강식이예요!!