가끔씩 일반식으로 닭가슴살미역국(미역은 해조류라 칼로리도 낮고 영양성분도 좋음), 닭가슴살 월남쌈(죽 칼국수 말고 오로지 월남쌈만 라이스페이퍼 칼로리 평균 장당2칼로리로 소스도 시판 저칼로리 칠리소스나 스리라차 소스 찍어드시면 칼로리도 낮아요), 닭가슴살 카레(요즘은 다이어트 카레도 나오더라구요_마켓컬리 고기대신 깍둑썰기로 닭가슴살 넣어서 드시는 것도 추천드려요) 이런식으로 여러가지 시도 해보시는 거 추천드려요 ! 아니면 양념이 조금 되어 있는 것들을 드시는 거 어떠신지용 요즘 시판용이 잘나온답니다 ,,
저는 샌드위치도 해먹어욤 헤헤
저는 닭가슴살 질려서 식단 실패한 적이 많아서 요번에는 드레싱이나 양념된 닭가슴살로 하고있어요. 지속 가능한 식단이 중요하다고 생각해서요. 선수할 것도 아닌데 하고 정신승리 해봅니다 🥲
가끔씩 일반식으로 닭가슴살미역국(미역은 해조류라 칼로리도 낮고 영양성분도 좋음), 닭가슴살 월남쌈(죽 칼국수 말고 오로지 월남쌈만 라이스페이퍼 칼로리 평균 장당2칼로리로 소스도 시판 저칼로리 칠리소스나 스리라차 소스 찍어드시면 칼로리도 낮아요), 닭가슴살 카레(요즘은 다이어트 카레도 나오더라구요_마켓컬리 고기대신 깍둑썰기로 닭가슴살 넣어서 드시는 것도 추천드려요) 이런식으로 여러가지 시도 해보시는 거 추천드려요 ! 아니면 양념이 조금 되어 있는 것들을 드시는 거 어떠신지용 요즘 시판용이 잘나온답니다 ,,
저는 샐러드에 얹어 먹거나 죽을 만들어 먹어요!!