시판 닭가슴살 조리법...알려주세요~~ㅅ
임린아
보통 닭가슴살 냉동제품은 해동 후 꼭 렌지나 후라이팬 조리 해야하나요????도시락으로 한봉 들고 가려고 하는데 해동 후 그냥 먹어도 되는걸까요??제품마다 차이는 있겠지만 다들 어떻게 드시나요...???
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
해동 후 무조건 렌지 돌려요 아니면 해동 좀 시키고 물 끓여서 거기 넣고 3~4분 정도 팔팔 끓여서 먹어요
댓글 감사합니다~~~ 해동후 바로 먹을수 있는 제품은 없겠죠??
저두 다시 시작ㅋㅋ
내일부터....
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
해동 후 무조건 렌지 돌려요 아니면 해동 좀 시키고 물 끓여서 거기 넣고 3~4분 정도 팔팔 끓여서 먹어요
댓글 감사합니다~~~
해동후 바로 먹을수 있는 제품은 없겠죠??