통밀빵 .이것좀 봐주세요
마끼엄마
집에서 통밀백프로가루로 통밀빵 만들었는데 원래 단면이 일반빵처럼 포슬포슬하지가 않아서 이게 다 익은건지 덜 익은건지 잘 모르겟어서 답변드려요 ~ 약간 백설기같은 그런 질감 같거든요 .통밀빵은 원래 이런건가요? 아시는분답변좀 부탁드려요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
수수부꾸미 칼로리
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.