당근라페
JULY47
당근 채썰어서 소금 1큰술 섞어10-15분 절여놨다가홀그레인머스타드1, 설탕1, 올리브오일2, 레몬즙1통후추 갈아서 섞은 소스 넣고 머무려냉장고에 2-3일 숙성시키면새콤달콤한 당근라페 완성-그냥 먹어도 맛있고통밀빵 샌드위치로 먹어도 맛있어요 :-)
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
감사합니다! 만들어 봐야겠어요
30일 다리라인 만들기 8일차 성공!
08월 03일( 저녁식사 630kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다! 만들어 봐야겠어요