단호박에그슬럿 짱 맛나요^^
첫사진은 제가 즐겨먹는 그냥 간단식이예요^^
야채없애기 딱좋은..ㅎㅎ
다양한 야채 버터에 볶다가 방토 같이 볶고 아보카도랑 먹으면
너무 맛있는것 같애요^^
저는 야채볶을때 후추만 좀 뿌리고 소금이나 소스대신 청양고추 잘게 다져넣어주는데 매콤하니 다른 양념안해도
넘 맛있더라구요~^^
저녁으론 단호박사와서 단호박에그슬럿 이라는걸
첨으로 만들어봤어요. 근데 너무 맛있는거있죠🤤
우선 단호박을 전자레인지에 살짝 돌려 뚜껑을 따주고
안에 씨를 발라놔주세요.
저는 야채들 다져 토마토소스 살짝넣어 볶아서
단호박 안에 넣어주고 계란하나 '탁'깨 올려주세요.
노른자는 포크로 콕 찌르고 모짜렐라 치즈
올려 전자레인지에 돌렸답니다. 다욧생각해 치즈는 적당히^^;
저렇게 잘라 2~3조각만 먹어도 포만감이 장난아니예요^^
꼭 다들 만들어 드셔보세요~
간단하면서 맛도 최고입니다😍
함께 읽으면 도움되는 글
맛있어보여요 :)
진심 맛있어보여요~~🍊
👍👍👍