오늘 아침! 양배추 바나나

양배추는 채썰어 깨끗하게 씻고
물기를 쪼옥 빼준후
바나나를 으깨서 버무려 먹었습니다
개인적으로 양배추 특유의 쓴맛을 안좋아해서
이런 레시피(?)가 나왔네요
전 이렇게해서 양배추 한번에 200~300그램 먹어요
그래도 양배추 바나나해서 200칼로리도 안되요
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일리앙 풋내에 약하시면 양배추를 양배추칼로 채썰어서
물에 담궈둬요! 오래담글수록 풋내가 많이 빠진답니다
그리고 물기를 꼬오오오옥 짜서 먹어도 먹을만하고
바나나랑 버무려먹으면 꿀맛!
도핑중 맛있습니다.정말이요!
예전 맛이 궁금해요?
한마디로 아삭아삭한 바나나?
괜찮나요???저도풋내에 약한데. . .
도전해봐야겠어용
어떨지...
맛이 궁금해요?