저도 밀가루없는 단호박빵!
ㅠㅠ만드는법 설핏보고 기껏만들어놓은 머랭 다죽었어요
멋도모르고 죄다 넣어서 섞었네요
반죽의 농도는 걍 물. . .수준
그때부터뭔가 잘못됬다는걸 느꼈지만
이미 늦은상태.. . 반쯤포기했지만 그래도
밥솥 40분찌고나니 약간 그 푸딩과 빵사이의 질감이랄까요??
매우촉촉해요 ㅎㅎ
못먹을 정도는 아니라다행 ㅋㅋ
낼 간식으로 싸가려구요ㅎㅎ
저는 우유다신 딸기요플레넣었는데
그향이많이 나요 ㅋㅋ아랫부분 단호박도 달달하게
씹혀서 나름 괜찮네요!!!
함께 읽으면 도움되는 글
맛나보여요~ 어케만드나요?
맛있을것 같아요...
맛잇겟다 ㅠ ㅠ
우와 색이 너무이뻐요 맛있겠당
맛있어보여요ㅠㅠㅠ
단호박빵! 노릇노릇 맛있겠어요 ㅋㅋ