참치마요가 제 최애인데 집에있는 쌀밥
참치마요가 제 최애인데 집에있는 쌀밥으로 하려면 칼로리도 높고 참치캔 따면 빨리먹어야하니 양조절도 어려운데 현미밥으로 한번 먹을 분량으로 나오니까 너무 편하네요
전 첫끼를 엄청 많이먹는 타입이라서 두번째 끼니는 안먹거나 가볍게 먹어야하는데 조절하기 좋네요
다만 설명대로 에어프라이어 140도 10분 하니까 그냥 딱 차갑지않은 정도이고 속재료는 살짝 차갑네요
바삭한걸 원하시는 분들은 온도를 높이거나 시간을 더 오래하셔야할거같아요
함께 읽으면 도움되는 글