어플 질문이요~~
폰을 초기화하거나 다른 폰에서 이 아이디로 로그인을 하면 전에 적어놓았던 것들 다 그대로 남나요?? 다이어리에 먹은 것 적어놓은 것들이요 ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
노맹구
N
꽃신깨비
N
ysjmom18
N
카@tkrpwjf73
귀요미jn
N
아 그렇구나 ㅎㅎ 감사감사
안녕하세요~ 다른 핸드폰에서 로그인시, 커뮤니티 글 및 댓글은 남아있지만, 칼로리 처방, 다이어리는 단말에 저장되는 정보이기 때문에 남지않습니다~ 다이어리 정보는 설정페이지에 백업을 이용하시면 다른 핸드폰으로 옮길 수 있습니다!