두부과자 만들었어요😆
원래는 두부파스타 해먹을려고
1kg 포두부를 구매해서 파스타면처럼 잘랐거든요ㅎ
근데 해먹어보니 영 제 스타일이 아닌거에요ㅠㅠ
얘을 어떻게 처치하면 좋을까해서
소금살짝, 후추살짝 쳐서
에어프라이기에 180도 15분 해서 구웠답니다😆
라면땅 같지 않나요??😁
바삭바삭하고 고소해요 ㅎㅎ
과자 생각날때 조금씩 챱챱하면 좋을 것 같아요
너무너무 간편하니 만들어 드셔보세용ㅎㅎ
저처럼 파스타면으로 자르지말고 나쵸모양으로 잘라보세요!!☺️
함께 읽으면 도움되는 글
너무 많이 사 놓은 포두부의 재발견이네요 고맙습니다
오오 완전 꿀팁입니다!!!
안그래도 두부면 파스타 제 스타일 아니어서 고민했는데ㅠㅜ 감사합니다!
와 굳아이디어에요 저도해볼게요
와 굳아이디어에요 저도해볼게요
에어프라이어에 굽는 방법이 있군요! 저도 시도해봐야겠어요
당장 냉동실에 있는 포두부 꺼내서 해봐야 겠어요~ 맛이 어떨지 넘 궁금하네요~
바삭바삭 입 심심할때 딱이에용 ㅋㅋ
좋은 정보 감사요^^