단백질쉐이크빵?!
쉐이크랑 아몬드브리즈로 꾸덕반죽(우유가능.물가능)
흰자 머랭과 합체!(노른자는 반죽에 넣어도 되요. 저는 x)
하루견과 다져서 반죽에 투하!고구마 넣어도 좋아용~
그릇에담고 데코하기~
전자렌지 4~5분~~돌리고 젓가락으로 찍어서 반죽이 안묻어나면 완성~~
제일 중요한맛은... 일반빵과는 차이가 있지만 우리는 다이어터니까요^^
그래도 빵생각날때 베이킹 재료없이 후다닥만들어 먹을수 있으니 한번 해보세요~~
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감사합니다 ㅎㅎ
정말 유용한 레시피 단백 보충하면서 빵 생각에 잠시 벗어날수 있겠어요~
빵~~~ 먹고싶은데 참고 있어요
맛있어 보여요
도움됐어요^^