과자가 너무 먹고 싶어서 만들어봤어요.
두부과자랑 명태껍질튀각(?) 입니다.
두부는 포두부를 잘라서 비닐봉지에 넣은 후 소금과 후추약간... 쉐킷쉐킷 후 에어프라이어 180도 5분 2회... 식히면 완성..
명태껍질도 거의 똑같은 방법이나 시간을 2~3분 더하면 되요.
둘다 노글루텐... 특히 껍질튀각은 "콜라겐"을 먹는다는 생각으로^^
전 개인적으로 껍질튀각이 더 맛나네요.
알룰로스 가루를 첨가하면 단짠단짠...
당뇨환자들의 간식 레시피인듯 한데..
나름 괜찮아요..
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리얼 두부과자네요!!!!!!!!