안녕하세요. 회원님:)
문의주신 내용은 계란의 녹변 현상으로 보여요.
계란은 PH 성분 ,즉 산의 함량이 다른데 이 제품은 특히 더 PH 함량이 높은 것 같아요.
산성분이 고온에 노출되면 삶은 계란도 노른자가 푸르거나 거무스름 해지는 현상을 볼 수 있는데, 아침란은 삶은 계란보다 더 높은 온도인 121도씨에서 멸균하는 공법이기 때문에 회원님 제품에서 이런 현상이 더 두드러진 것 같습니다.
드셔도 전혀 이상 없는 제품이지만 혹시나 드시기에 많이 불편하시다면 맞교환처리 도와드리도록 하겠습니다.
맞교환처리 원하실 경우, 사진과 함께 1:1 게시판으로 요청해주세요.
감사합니다.
안녕하세요. 회원님:)
문의주신 내용은 계란의 녹변 현상으로 보여요.
계란은 PH 성분 ,즉 산의 함량이 다른데 이 제품은 특히 더 PH 함량이 높은 것 같아요.
산성분이 고온에 노출되면 삶은 계란도 노른자가 푸르거나 거무스름 해지는 현상을 볼 수 있는데, 아침란은 삶은 계란보다 더 높은 온도인 121도씨에서 멸균하는 공법이기 때문에 회원님 제품에서 이런 현상이 더 두드러진 것 같습니다.
드셔도 전혀 이상 없는 제품이지만 혹시나 드시기에 많이 불편하시다면 맞교환처리 도와드리도록 하겠습니다.
맞교환처리 원하실 경우, 사진과 함께 1:1 게시판으로 요청해주세요.
감사합니다.