닭가슴살 조리법
디에따
저 요즘 회사갈때 점심도시락 싸가는데 아침에하기는 아무래도 힘들고ㅠㅠ 그 전날 저녁에 해서 냉장고에 넣어놨다 가져가거든요 다른건 다 맛있는데 닭가슴살 구워서 냉장고놨다가 담날 전자렌지에 돌려먹음 진짜 딱딱해지고 턱아프더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 요리를 너무못해서.. 요리고수님들 비법좀 알려주세요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
닭가슴살은 렌지돌리면 마른듯이 엄청 찔겨지더라구요...그래서 저는 조리된거 시켜서 먹기직전에 뜨거운물 부어놧다가 물버리고 먹어요 아니면 차가운데로 샐러드랑 드셔도 괜찮지않나요???
전날에 구워놓은걸 조각조각 찢어놓고 렌지에 돌리면 먹기가 수월하지않을까요?
하체비만 탈출
시작해요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
닭가슴살은 렌지돌리면 마른듯이 엄청 찔겨지더라구요...그래서 저는 조리된거 시켜서 먹기직전에 뜨거운물 부어놧다가 물버리고 먹어요 아니면 차가운데로 샐러드랑 드셔도 괜찮지않나요???
전날에 구워놓은걸 조각조각 찢어놓고 렌지에 돌리면 먹기가 수월하지않을까요?