11월 05일(저녁 282kcal)
양파, 새송이, 느타리, 안심은 허브솔트 조금
뿌려서올리브 오일에 볶고
쫑쫑 다져서 얼려놓은 팽이버섯을 그릇에
담아 먼저 렌지 2분 돌려준 다음 연두 조금
넣어 버무려주고 그 위에 계란을 한알 올려서
노른자를 깨주고 렌지에 1분30초를 조금씩
끊어서 돌려줬어요.
미리 손질해둔 채소랑 배부르게 먹었습니다.👍
데체코 올리브오일 엑스트라버진 (1회, 5ml) | 41kcal |
닭안심살 (1회, 80g) | 88kcal |
곰곰 스테비아 방울토마토 (1회, 70g) | 17kcal |
양배추 (1회, 50g) | 12kcal |
상추 (1회분, 35g) | 6kcal |
느타리버섯 (1회분, 22g) | 3kcal |
새송이버섯 (1개, 33g) | 7kcal |
삶은 달걀 (1개, 50g) | 68kcal |
팽이버섯 (1회, 70g) | 20kcal |
양파 (1인분, 55g) | 19kcal |
[샘표] 요리에센스 연두 순 (3/4회, 3g) | 1kcal |
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먹음직스럽습니다👍
👍👍👍
👍👍👍
맛있어보여요^^
먹음직해보이네요!! 🔥🔥 ◡̎
🧡 맛나보여요
제대로 식단이네요!!
맛있겠ㅇ어용 ㅎㅎ
팽이버섯 계란 색다르네요~ 저도 해봐야겠어요
도전해볼게요😛