11월 29일( 점심식사 362kcal)

안심 265g, 두부 300g, 마요네즈 20g, 계란 60g, 빵가루 11g
-로 두부함박 4덩어리 만듬
대략적으로 155g비슷하게 맞춤.
모든 g은 조금씩+해서 계산
소금은 어차피 칼로리에 큰 영향을 안 주는데 나트륨 섭취도 신경써야해서 넣어봤다.
1g도 안 들어 갔는데...1g하니 칼로리가 0되서 그런지 나트륨도 0되길래 그냥 3g 그대로 썼다;;;
+생각해서 400칼로리라고해도 500아래로 맞췄다아~
|                             					 데친 브로콜리  					(1회, 80g) 				 | 				26kcal | 
|                             					 오이  					(1개, 80g) 				 | 				7kcal | 
|                             					 토마토 (중간크기)  					(1개, 285g) 				 | 				39kcal | 
|                             					 돼지 안심  					(1회분, 70g) 				 | 				79kcal | 
|                             					 [풀무원] 소가 부침두부  					(1모, 80g) 				 | 				72kcal | 
|                             					 마요네즈  					(1큰술, 7g) 				 | 				49kcal | 
|                             					 계란 생것  					(1인분, 20g) 				 | 				26kcal | 
|                             					 [동원] 빵가루  					(1회, 5g) 				 | 				18kcal | 
|                             					 [청정원] 토마토와 레드페퍼 아라비아따  					(1회, 50g) 				 | 				42kcal | 
|                             					 소금  					(1인분, 3g) 				 | 				1kcal | 
|                             					 간장  					(1/2큰술, 7ml) 				 | 				3kcal | 
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