11월 29일( 점심식사 362kcal)
안심 265g, 두부 300g, 마요네즈 20g, 계란 60g, 빵가루 11g
-로 두부함박 4덩어리 만듬
대략적으로 155g비슷하게 맞춤.
모든 g은 조금씩+해서 계산
소금은 어차피 칼로리에 큰 영향을 안 주는데 나트륨 섭취도 신경써야해서 넣어봤다.
1g도 안 들어 갔는데...1g하니 칼로리가 0되서 그런지 나트륨도 0되길래 그냥 3g 그대로 썼다;;;
+생각해서 400칼로리라고해도 500아래로 맞췄다아~
데친 브로콜리 (1회, 80g) | 26kcal |
오이 (1개, 80g) | 7kcal |
토마토 (중간크기) (1개, 285g) | 39kcal |
돼지 안심 (1회분, 70g) | 79kcal |
[풀무원] 소가 부침두부 (1모, 80g) | 72kcal |
마요네즈 (1큰술, 7g) | 49kcal |
계란 생것 (1인분, 20g) | 26kcal |
[동원] 빵가루 (1회, 5g) | 18kcal |
[청정원] 토마토와 레드페퍼 아라비아따 (1회, 50g) | 42kcal |
소금 (1인분, 3g) | 1kcal |
간장 (1/2큰술, 7ml) | 3kcal |
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