지속가능한 세끼먹기5
아침 고구마,그릭요거트 아몬드슬라이스 블루베리 딸기
점심 밥 갈치 마파두부 야채 나물반찬들
저녁 고구마 계란 야채 방토
점심과 저녁을 클린하게 먹었더니ㅡ
다음날 다시 몸무게가 어제.0.4 오늘0.3내려가기
시작했다
저녁을 간단히 먹었더니 허기가 져서
건오징어 3가닥을 먹었다.
살이 찔때는 하루이틀에 150그램 한봉지.500 칼로리를 턱이 아플때까지 자주 먹었으니.입이 심심해서..허한 맘이 텅비어 채워지지 않아서..아무리 먹어도 그건 채워질수없는건데ㅡ미쳤었구나.왜 그랬니.과거의 나.
허기질때 가끔 딱 세 가닥 먹으면 되는걸ㅠ 지금 나의 유일한 간식
세끼만 잘 먹어도 배고픔이 없을줄 몰랐어.아침을 먹다 안먹다해서ㅡ세끼 잘 먹기 진짜 중요하구나!
멀 먹어야될지.얼만큼 먹어야 될지.어떤 운동을 얼마나 해야될지.항상 잘 모르겠다,
맛있는거 먹으면서 항상 걷기 등산 헬쓰를 해왔는데도 살은 수시로 쩠고.갑상선저하증 때문인지 내가 간식을 넘 먹어서였는지 확실한건 스트레스와우울이 폭식을부르고 불규칙한 생활은 살이 찐다는것.
갑상선에는밀가루 우유 탄수(하루에 밥 반그릇이 적정량)를 끊어야된다는 말을 믿고 싶지않았지만
사실이었다.라떼 안녕~다들 안녕
식단을 이렇게 계속해보고 운동도 하루 삼십분은 걷기.웨이트 동작 수시로 하기 등등
이 오징어 정말 맛있어요♡♡♡
함께 읽으면 도움되는 글