오늘도 닭살 소스 닭가슴살로 만든 양배추덮밥!
닭가슴살 양배추 덮밥
• 양배추 • 양파 • 버섯 • 땡초(청양고추 3개)
• 참치캔 • 굴소스3스푼 • 계란
어제 오꼬노미야끼엔 데리야끼맛!
오늘은 블랙알리오로 요리를 해봤어요
어제는 자연해동으로 2시간정도 하고 데워서 정말 촉촉했는데
오늘은 급하게 데웠더니 어제만큼 촉촉하지않았어요 ㅠㅠ
그런데 말입니다... 엄청 맛있네욬ㅋㅋㅋㅋ
그냥 먹어버릴까요?
유혹에 벗어나 야채를 썰어주었어요
양배추 먼저 넣고 볶다가 추가 해야하는데
편의상 한곳에 찍어봤어요
이제 볶습니다
굴소스 3스푼넣고
볶다가 기름 뺀 참치를 넣어주고
(2인분이라 작은 후라이팬이 옮겨 1인분씩 했어요)
밥에는 챔기름~
계란을 넣고
낮은 불에 익혀줍니다
오늘도 호일로 덮었어용
익어가는군요
쨔란 양배추 덮밥이 덜 완성됐어요!
닭가슴살이 추가되면 덮밥 완성~♥
배터지는 저녁으로 하루를 마무리해서
행복해요😘
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너무 맛있어보여요!! 혹시 닭가슴살 브랜드 좀 알수있을까요?!
닭신 소스 닭가슴살이에요
블랙알리오, 데리야끼, 로제 등 있어용
자연해동 2~3시간후에 데워먹거나 요리 하면 더 부드럽고 맛있더라구요🤤