고기를 품은 양배추(닭신 소스 닭가슴살)
기름을 달궈줘요
양배추와 계란, 소금, 후추를 넣어주세요
저는 쪄놓은것과 생을 섞었어요
라이스페이퍼를 먼저 올리고 얼른 양배추계란물을 올려서 펴줘요
저는 어제 남은 고기를 올렸어요
접어서
낮은 불에 양면으로 구워주세요
닭가슴살을 위에 올려주면 끝~
닭가슴살이 데리야끼맛인데 따로 소스를 첨가 하지않아도
너무 맛있어용♥
치즈버전이에요
체다치즈와 다짐고기, 모짜렐라 치즈를 올려
접어서 양면을 잘 구워주세요
치즈는 위에 소스를 뿌려봤어요
빨간소스는 불닭소스를 발라줘요
저는 닭발 먹고 남은 소스를 발랐어요
옆면은 데리야끼 소스 조금 마요네즈 조금 가쓰오부시를 뿌렸어요
짜란
자른 단면은 이렇답니다 ㅎㅎ
두가지 맛으로 해먹었는데 각각의 매력이 있어요 ㅎㅎ
저는 치즈버전으로 닭가슴살 뺏어서 같이 먹었답니다 ㅎㅎ
하나만 먹어도 배가 불러서 오늘은 현미밥도 안먹었어요!
함께 읽으면 도움되는 글
우왕.맛있겠다.저도 이런식으로 간단히 만들어 아이간식으로 준적있는데ㅡ이건 멋진요리같네요.멋쪄요!