12일차/식단,체지방
아침: 안먹음
점심: 양배추,양상추:닭가슴살구이,두부구이,까눌레 3개
저녁:곤약현미밥 80g,감자탕 뼈 하나와 수제비 약간,닭신 닭가슴살 스테이크 치폴레
오늘도 베이킹을 했어요
아침에 까눌레 두판 굽고 저녁에 마카롱이랑 크림푸딩 만들었어요
그래서 점심에는 제가 만든 까눌레 3개 먹었고
저녁으로는 가족들이 감자탕 먹길래 저는 곤약현미밥이랑 닭산 닭가슴살스테이크 치폴레맛 하나 먹고 감자탕 뼈 하나랑 수제비 약간 먹었는데 맛있더라구요ㅎㅎㅎㅎ
이제는 약간 음식 먹는걸 두려워하지않고 먹고싶은걸 적당히 먹어서 좋은것같아요
그치만 아직도 약간 디저트가 땡기고 빵이 너무 좋은 저지만 제가 좋아하는것도 약간 먹어주려구요!!
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맛있겠어요
헉
베이킹 사진 아무래도 엄청 기대하고 있었는데!!!!!!
마카롱도 까눌레도 푸딩도
비주얼이 엄청난데요......!!
취미로 하시는 홈 베이킹 맞나요... 저도 아주 가끔 유튜브 보고 스콘이나 쿠키 만들어 먹는데, 손재주가 없는 건지 늘 할 때마다 이 쉬운 것들도 망치는 🥲
음식 먹는 데에 두려움이 없어지셨다니!! 너무 다행인 얘기네요 🫶
저도 요즘 잘 이겨내고 있다 생각하던 중이었는데... 요 며칠 폭식증이 스멀스멀 올라오는 게 참
저도 언젠가 정말 두려움 없이 음식을 맛으로 즐길 수 있는 날이 올 수 있겠죠...!
취미이자 미래의 제 장래희망이죠ㅎㅎ
음식먹는 두려움이 줄어들었지만 아직 저도 막 더 먹고싶고 과식하고싶고 그래요
그래도 그런 유혹들을 잘 물리치려고 노력중이랍니다 😊
*5개월*님도 두려움없이 음식을 즐기는날이 오실거에요!!
베이킹을 하시면서도 꿋꿋이 샐러드식단을..
와~대단하시네요.
화이팅 입니다.
샐러드도 맛있어서 계속 먹어요!!
맛없으면 꾸준히 못먹어요ㅠㅠ