해독주스 레시피?
저는 일주일치 브로콜리,당근,양배추,토마토는 삶아서 한번먹을 만큼 용기에 따로 담아서 냉장고에 보관하다가 먹을때는 바나나랑 사과넣어서 갈아먹습니다.-아침대용-
야채를 그냥 갈아먹는 거와 삶아서 갈아먹는 거는 효소 흡수율에서 엄청차이 난데요.
이 레시피가 맞는지?여러분의 레시피는 어떤가요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
굿 !!
전삷아만먹고 그때그때 갈어먹습니다!!!!! 지금도 삶고있어요!
저도그렇게먹어요!!!
전그냥베지톡스먹는데..다들부지런하
시구나..직접해드시는거보니~~
좋아요~