오늘은 일어나자마자 치과 오픈런 했어요. 치료 다 마치고 집에 도착하니 10시 20분. 점심도 먹어야 하니 간단하게 빨리 되는 걸로 챙겨 먹었어요. 점심은 저번에 사용하고 남은 참치를 처리할겸 고단백질 피자를 만들었어요.존맛땡요 ㅎㅎㅎ 오늘은 저녁에 힘이 많이 필요하는 바디펌프슙이 기다리고 있어서 저녁엔 탄단지 균형있게 먹었어요.
참치+흰자(노른자포함해도 오케)+병아리콩 가부나..아몬드..오트밀..쌀가루 다 오케요. 전 귀찮아서 믹서기에 혼합을 안하고 손으로 조물조물 해서 만든 거라 빵 느낌 좀 덜 하지만...그래도 맛났어요. 에프 200도 얼추 한면에 10-12분씩..그리고 토핑해서 알아서 몇분 더 굽굽하면 되요!
참치도우 피자도 팬케이크도 대박이네요👏👏👏👏
대단하십니다👍👍👍👍
아이고..그냥 땡기는대로 만들었을뿐인데...좋게 봐주셔서 기분이 좋에요!
저는 봐도 어떤 재료인지 잘 모르겠어요..ㅎㅎ 참치도우라니~~~~대박이네요~~~
참치+흰자(노른자포함해도 오케)+병아리콩 가부나..아몬드..오트밀..쌀가루 다 오케요. 전 귀찮아서 믹서기에 혼합을 안하고 손으로 조물조물 해서 만든 거라 빵 느낌 좀 덜 하지만...그래도 맛났어요. 에프 200도 얼추 한면에 10-12분씩..그리고 토핑해서 알아서 몇분 더 굽굽하면 되요!
우와 참치도우로 피자를 무슨 맛일까요~~
트러플 피자 맛요! 맛나용
창의력이 대단하시네요
참치도우 피자 특허내도 되겠어요
아하하..떠도는 레시피를 응용해서 제 식대로 만들어봤어요 ㅎㅎ