키토김밥과 닭가슴살월남쌈
-키토김밥-
야채 듬뿍넣고,
햄과 맛살은 물에 삶아 기름기를 빼고,
단무지는 물에 한번 헹궈서 꽉 짜줬어요!
당근과 계란은 엑스트라버진 올리브오일로
볶아줬습니다 🙂
-닭가슴살 양상추 월남쌈-
닭가슴살은 우유에 20분정도 담궈두었다가
후추소금 소량 밑간을 한 후
찜기에 쪘고,
아스파라거스도 닭가슴살과 같이
찜기에 쪄서 먼저 꺼냈어요!
그리고는 빨강파프리카, 노랑파프리카, 샐러리 넣었구요,
소스는 말아줄때 아예 칠리소스 소량 발라서 말았습니다.
라이스페이퍼는 현미라이스페이퍼 사용했어요😉
함께 읽으면 도움되는 글
ㅠㅠ 저는 누가 해줘야 먹을수 있을듯
엌..저는 해쥬는거좋아하는데ㅠㅠ
그래서 마니만들어서
주변지인들도 주는데
맛있다고들 하더라구요! ㅎㅎ
맛있어보여요!
확실히 식단도 이렇게 해먹으면 맛도좋고 기분도 좋더라구욤! ㅎㅎ
오 맛있어보여용
맛은 정말 맛있어요ㅎ.ㅎ
키토김밥 말기쉬운가요? 맛있어보이네요
말기는 조금 힘들어요ㅠㅠ 야채수분에 김이 찢어지거나, 마는거 자체가 단단하게 말리는게 잘 안되서ㅠㅠ 그래도 말다보면 요령이 생겨욥!ㅎㅎ
사먹어만봤지 해먹진못했는데 감사합니다
사먹는 키토김밥 너무 비싸요ㅠㅠ
그래서 저도 해먹기 시작한것입니다!!ㅎㅎ